pasta termoconduttrice imac intel

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
worm1988
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 15 feb 2009 15:48
Messaggi: 71

Top

ciao a tutti!

sapete se dove come quando va cambiata la pasta termica dell'imac?

secondo voi posso stare tranquillo oppure è una cosa della quale mi devo preoccupare?

ho sentito che comunque se si consuma si possono creare dei danni gravi alla macchina.

fatemi sapere se sapete qualcosa! ciauzzz

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 63321
Località: [k]ragnano

Top

Contatta:
Puoi tenere sotto controllo le temperature con iStat Pro:
http://www.apple.com/downloads/dashboar ... atpro.html
Ma che non diventi una malattia.
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
worm1988
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 15 feb 2009 15:48
Messaggi: 71

Top

quindi basta che vedo le temperature?

adesso stanno a 35° e in estate arriva a 50°

sapete se la pasta di default è a base ceramica o metallica?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 63321
Località: [k]ragnano

Top

Contatta:
Che la pasta sia di qualità, non so quella di serie com'è, non l'ho mai assaggiata!
:D
Comunque le temperature, fino a oltre 90° (sotto un forte carico di lavoro) sono considerate non pericolose.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1800

Top

Contatta:

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

Perché preoccuparsi di queste cose... se il mac ti si spegnesse di colpo allora capirei... se i processori intel salgono di temperatura stai tranquillo che non si cuociono... si spengono... mai trovato un processore rotto, mai... schede madri cotte sì, ma un processore bruciato non m'è mai capitato... vai tranquillo...

:D

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3401
Località: Castellammare di Stabia

Top

Contatta:
Quoto Pat :D
Ormai mi sono fatto una cultura di schede logiche dei Mac, tutti i componenti che di solito si rompono per temperature troppo elevate sono quelli che non hanno dispositivi di protezione, quindi condensatori, resistenze etc.
Direi che le tue temperature sono ottimali, a me in estate la cpu raggiunge e passa i 70°C...
Per vedere un processore friggere bisogna overcloccarlo pesante e giocare con i voltaggi, tutte cose che per fortuna o putroppo (punti di vista :D) sul Mac non ci sono.
:wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 19863

Top

Se ti occorre ho una ricetta speciale per il contenuto della pasta:

gr. 700 di ricotta di pecora
gr. 400 di grano cotto (si trova in scatola nei supermercati, se non lo trovi clicca qui per sapere come cuocerlo da te, oppure lo puoi sostituire con: orzo perlato che va messo a bagno la sera prima e cotto per 30 minuti o del riso a chicco tondo per dolci cotto per circa 20 minuti)
gr. 600 di zucchero
1 limone
gr. 50 di cedro candito
gr. 50 di arancia candita
gr. 50 di zucca candita (si chiama"cucuzzata") oppure altri canditi misti
gr. 100 di latte
gr. 30 di burro o strutto
5 uova intere + 2 tuorli
una bustina di vaniglia
un cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
pizzico di cannella (facoltativo)

Non garantisco possa servire per tranquillizzare le temperature del Mac, ma per tutto il resto...

mmmmmh... :wink: :wink:
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Una delle più importanti differenze tra uomini e animali è che questi ultimi non permettono, al più idiota tra loro, di diventare capo branco.

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8279
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Contatta:
mattleega ha scritto:Se ti occorre ho una ricetta speciale per il contenuto della pasta:

gr. 700 di ricotta di pecora
gr. 400 di grano cotto (si trova in scatola nei supermercati, se non lo trovi clicca qui per sapere come cuocerlo da te, oppure lo puoi sostituire con: orzo perlato che va messo a bagno la sera prima e cotto per 30 minuti o del riso a chicco tondo per dolci cotto per circa 20 minuti)
gr. 600 di zucchero
1 limone
gr. 50 di cedro candito
gr. 50 di arancia candita
gr. 50 di zucca candita (si chiama"cucuzzata") oppure altri canditi misti
gr. 100 di latte
gr. 30 di burro o strutto
5 uova intere + 2 tuorli
una bustina di vaniglia
un cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
pizzico di cannella (facoltativo)

Non garantisco possa servire per tranquillizzare le temperature del Mac, ma per tutto il resto...

mmmmmh... :wink: :wink:

Pensavo mangiassi solo Eukanuba ;p

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 19863

Top

iStefano ha scritto:[Pensavo mangiassi solo Eukanuba ;p
QUESTA é la ricetta di una delle mie scatolette preferite (HappyCat4Matt), naturalmente prodotta in tiratura limitata da una delle mie aziende.

Immagine

E a te niente!

Cicca!

:D :D :D
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Una delle più importanti differenze tra uomini e animali è che questi ultimi non permettono, al più idiota tra loro, di diventare capo branco.

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Contatta:
Nooooo.... la pastiera....

Un mio amico pasticcere, di Amalfi, me ne fa sempre una per natale.....

Dopo il "panone" che mi fa la mia mamma, è il mio secondo dolce preferito.....

Avatar utente
pierecall
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 feb 2007 17:47
Messaggi: 2434
Località: Napoli

Top

Contatta:
Vanje ha scritto:Nooooo.... la pastiera....

Un mio amico pasticcere, di Amalfi, me ne fa sempre una per natale.....

Dopo il "panone" che mi fa la mia mamma, è il mio secondo dolce preferito.....
Che dolce o rustico è il Panone ? :D
 Imac 24 2.4 Ghz-3 Giga Ram-Hd 1 Terabyte- debian Stretch 9 con repository kx studio 14.04.5 ( desktop xfce,mate,lxde,lqxt,kde)
Notebook Asus X54C-SX287D Intel Core i3-2350M, RAM 6 Gb, HD 320 Gb, , Intel Graphics HD 3000, Debian Stratch 9.2 lts - 64 bit

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Contatta:
E' un dolce emiliano, che prende nomi diversi a seconda della città di provenienza.
E' conosciuto anche come "certosino" e ha una ricetta molto ricca, con miele, pinoli, mandorle, cioccolato fino a raggiungere una densità paragonabile a quella del piombo, e anche la digeribilità, a volte.
Una fetta di questo dolce sfama per tre mesi un qualsiasi villaggio rurale.

Quello di mia madre, per esempio, è il migliore del mondo.

Non perché è mia madre....... :P :P :P

Rispondi

Torna a “Hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti