Moderatore: ModiMaccanici
Probabilmente hai la precedente situazione salvata in Time Machine, e non puoi accedervi, perchè con Assistente Migrazione NON hai ripristinato la situazione precedente.bluprofondo ha scritto:No, vedo solo 1 utente, nel finder. quello, appunto, col nuovo nome.
Sì esattamente ugualebluprofondo ha scritto:... devo creare un utente ancora col mio nome e cognome, come quello originario? ...
Come era prima, esattamente uguale (mi ripeto), ma proprio uguale uguale...bluprofondo ha scritto:... nome breve, quello che vedo in finder adesso? “utente” accanto alla casetta? Prima della formattazione vedevo il mio nome cognome
Quella, se non l'avevi... Mamma mia...bluprofondo ha scritto:... Non avevo password, quindi non la creo?
A mio modesto avviso, così facendo ti apri le porte dell'inferno...faxus ha scritto:Sì esattamente ugualebluprofondo ha scritto:... devo creare un utente ancora col mio nome e cognome, come quello originario? ...Come era prima, esattamente uguale (mi ripeto), ma proprio uguale uguale...bluprofondo ha scritto:... nome breve, quello che vedo in finder adesso? “utente” accanto alla casetta? Prima della formattazione vedevo il mio nome cognome
Non ti serve altro.cicciopasticcio ha scritto:Potresti sempre, e senza rischio, prima disattivare Time Machine, e poi lanciare Assistente Migrazione, e ripristinare dal disco di Time Machine UNICAMENTE i dati/documenti Utenti, NO Applicazioni, NO impostazioni generali e di Sistema.
Non ti serve altro.[/quote]cicciopasticcio ha scritto:Potresti sempre, e senza rischio, prima disattivare Time Machine, e poi lanciare Assistente Migrazione, e ripristinare dal disco di Time Machine UNICAMENTE i dati/documenti Utenti, NO Applicazioni, NO impostazioni generali e di Sistema.
Sì?cicciopasticcio ha scritto:A mio modesto avviso, così facendo ti apri le porte dell'inferno...
cyberchef ha scritto:Stasera vi propongo , ahimè senza foto, una delle poche cose tipiche di qui.
faxus ha scritto:Cyberchef, hai saltato una riga. Quella in cui il formaggio bagnato nella birra si passa nella pastella.
e cyberchef è un cuoco professionista...cyberchef ha scritto:opss grazie Faxus.
A me li hanno insegnati senza bagnare il formaggio e senza pane, pero' sicuramente ci saranno mille varianti
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti