Moderatore: ModiMaccanici
Stesso tuo problema, irrisolto coi due suggerimenti.Roxy59 ha scritto:già provato tutti e due i suggerimenti ma nulla !!!!
Non è che hai fatto un po' di pulizie sul Mac utilizzando CleanMyMac?Roxy59 ha scritto:... volevo porre un quesito su un problema che mi è apparso da poco sul Mac. Non riesco ad aprire Salvaschermo e e Scrivania mi da un messaggio di errore "Impossibile caricare il pannello delle preferenze Scrivania e Salvaschermo."...
faxus ha scritto:Non è che hai fatto un po' di pulizie sul Mac utilizzando CleanMyMac?Roxy59 ha scritto:... volevo porre un quesito su un problema che mi è apparso da poco sul Mac. Non riesco ad aprire Salvaschermo e e Scrivania mi da un messaggio di errore "Impossibile caricare il pannello delle preferenze Scrivania e Salvaschermo."...
(oppure, in alternativa, con MacKeeper?)
Mackeeper è una truffa, un programma dannoso, una maledizione informatica, un malware camuffato da programma per poter essere installato.Roxy59 ha scritto:Si ho usato MacKeeper maledetto quel giorno, infatti anche adesso quando nvigo mi bombarda con pagine invitandomi a comprare la licenza.faxus ha scritto:Non è che hai fatto un po' di pulizie sul Mac utilizzando CleanMyMac?Roxy59 ha scritto:... volevo porre un quesito su un problema che mi è apparso da poco sul Mac. Non riesco ad aprire Salvaschermo e e Scrivania mi da un messaggio di errore "Impossibile caricare il pannello delle preferenze Scrivania e Salvaschermo."...
(oppure, in alternativa, con MacKeeper?)
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti