Moderatore: ModiMaccanici
Appena appena un pizzico di bicarbonato oppure acqua minerale gasata? (ma non ne sono sicura).lordbye ha scritto:
Per non avere 1000 ingredienti qando viene richiesto anche in dosi basse il lievito di birra voi sapete se posso sostituirlo con qualcosa altro??
l'acidulo te lo da il lievito madre!!mattleega ha scritto:Però non funziona.
Quel leggero acidulo dei pani meridionali non riesco ad ottenerlo.
E non venitemi a dire che è l'aria o l'acqua. L'altro giorno a Torino, da Eataly, ho comperato una pagnotta e il sapore era quello "giusto".
acqua gasata sui libri di panificazione che ho preso la sconsigliano perchè rompe le maglie glutiniche della lievitazione..Mickie ha scritto:Appena appena un pizzico di bicarbonato oppure acqua minerale gasata? (ma non ne sono sicura).lordbye ha scritto:
Per non avere 1000 ingredienti qando viene richiesto anche in dosi basse il lievito di birra voi sapete se posso sostituirlo con qualcosa altro??
grazie!mauropasha ha scritto:complimenti
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